Porter 2,30 R$s (190L) | English Porter
- Lista de fermentables
- 19 Kg - Best Pilsen Malt (62.30%)
- 5 Kg - Azucar de Caña (16.40%)
- 4 Kg - Malta Crystal -120L (13.10%)
- 2 Kg - Crisp Chocolate Malt (6.60%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carafa III (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 100 g. - Willamette (11.0% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
- 40 g. - Willamette (11.0% AA) (15 minutos) (3.3 IBU)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 69 ºC durante 20 minutos
- Mash Out a 73 ºC durante 10 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 190.0
- DI: 1.035
- DF: 1.009
- IBU: 20.0
- Alcohol: 3.49%
- Color: 24.86 SRM
- Levadura:
- Receta clonada de...
- Clonada de: Porter 2,30 R$s
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún