Porter 2,30 R$s (190L) | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 19 Kg - Best Pilsen Malt (62.30%)
  • 5 Kg - Azucar de Caña (16.40%)
  • 4 Kg - Malta Crystal -120L (13.10%)
  • 2 Kg - Crisp Chocolate Malt (6.60%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carafa III (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Willamette (11.0% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
  • 40 g. - Willamette (11.0% AA) (15 minutos) (3.3 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 69 ºC durante 20 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 190.0
  • DI: 1.035
  • DF: 1.009
  • IBU: 20.0
  • Alcohol: 3.49%
  • Color: 24.86 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta