Porter | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (80.50%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraAmber (6.00%)
  • 0,27 Kg - Weyermann Carafa I (5.40%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Special W (4.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Malta Munich II (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (30.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.014
  • IBU: 30.1
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 23.86 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta