PORTER |
- Lista de fermentables
- 50 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (68.50%)
- 10 Kg - Chateau Munich (13.70%)
- 3 Kg - Dingemans Cara 60 (4.10%)
- 3 Kg - Dingemans Cara 120 (4.10%)
- 3 Kg - Chateau Chocolat (4.10%)
- 2 Kg - Copos de avena (2.70%)
- 1 Kg - Cebada Torrefactada (1.40%) Lavado
- 1 Kg - Chateau Chocolat (1.40%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 180 g. - East Kent Goldings (4.1% AA) (60 minutos) (5.5 IBU)
- 320 g. - East Kent Goldings (4.1% AA) (30 minutos) (7.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 235.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 340.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 13.0
- Alcohol: 5.10%
- Color: 26.16 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
gregoriabrewery
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún