PORTER |

  • Lista de fermentables
  • 48 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (60.90%)
  • 18 Kg - Chateau Munich (22.80%)
  • 3 Kg - Dingemans Cara 50 (3.80%)
  • 2,5 Kg - Dingemans Cara 120 (3.20%)
  • 2 Kg - Chateau Chocolat (2.50%)
  • 2 Kg - Avena Malteada (2.50%)
  • 0,5 Kg - Crisp Black Malt (0.60%)
  • 2 Kg - Crisp Chocolate Malt (2.50%) Lavado
  • 0,87 Kg - Chateau Black (1.10%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 180 g. - East Kent Goldings (4.1% AA) (60 minutos) (5.3 IBU)
  • 320 g. - East Kent Goldings (4.1% AA) (30 minutos) (7.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 235.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 350.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 12.5
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 26.97 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta