Porter | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (80.50%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraAmber (6.00%)
- 0,27 Kg - Weyermann Carafa I (5.40%)
- 0,2 Kg - Weyermann Special W (4.00%)
- 0,2 Kg - Weyermann Malta Munich II (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (30.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.057
- DF: 1.014
- IBU: 30.1
- Alcohol: 5.77%
- Color: 23.86 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
flamingo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún