PORTER |
- Lista de fermentables
- 26 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (69.30%)
- 5 Kg - Chateau Munich (13.30%)
- 2 Kg - Chateau Chocolat (5.30%)
- 1,5 Kg - Dingemans Cara 50 (4.00%)
- 1,5 Kg - Dingemans Cara 120 (4.00%)
- 1 Kg - Avena Malteada (2.70%)
- 0,5 Kg - Cebada Black (Stout) (1.30%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 180 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (14.9 IBU) First Wort Hop
- 100 g. - East Kent Goldings (4.1% AA) (30 minutos) (4.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 235.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 170.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 19.8
- Alcohol: 4.70%
- Color: 25.29 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
gregoriabrewery
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún