PORTER |

  • Lista de fermentables
  • 26 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (69.30%)
  • 5 Kg - Chateau Munich (13.30%)
  • 2 Kg - Chateau Chocolat (5.30%)
  • 1,5 Kg - Dingemans Cara 50 (4.00%)
  • 1,5 Kg - Dingemans Cara 120 (4.00%)
  • 1 Kg - Avena Malteada (2.70%)
  • 0,5 Kg - Cebada Black (Stout) (1.30%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 180 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (14.9 IBU) First Wort Hop
  • 100 g. - East Kent Goldings (4.1% AA) (30 minutos) (4.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 235.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 170.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 19.8
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 25.29 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta