Porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (74.10%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Special W (9.30%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Wheat Malt (5.60%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (3.70%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Chocolate Malt (3.70%)
  • 0,1 Kg - Copos de avena (3.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Challenger (7.5% AA) (10.2 IBU) First Wort Hop
  • 5 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (5.4 IBU) First Wort Hop
  • 7,5 g. - Challenger (7.5% AA) (30 minutos) (11.0 IBU)
  • 7,5 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (30 minutos) (5.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 32.5
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 33.90 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario