Porter | English Porter
- Lista de fermentables
- 2 Kg - Malta Maris Otter (74.10%)
- 0,25 Kg - Weyermann Special W (9.30%)
- 0,15 Kg - Simpsons Wheat Malt (5.60%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa I (3.70%)
- 0,1 Kg - Simpsons Chocolate Malt (3.70%)
- 0,1 Kg - Copos de avena (3.70%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Challenger (7.5% AA) (10.2 IBU) First Wort Hop
- 5 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (5.4 IBU) First Wort Hop
- 7,5 g. - Challenger (7.5% AA) (30 minutos) (11.0 IBU)
- 7,5 g. - East Kent Goldings (4.0% AA) (30 minutos) (5.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 32.5
- Alcohol: 5.10%
- Color: 33.90 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Bitelchus
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún