Porter | English Porter
- Lista de fermentables
- 76,301 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (70.00%)
- 11,227 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.30%)
- 6,758 Kg - Weyermann Special W (6.20%)
- 5,559 Kg - Weyermann CaraAmber (5.10%)
- 5,341 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.90%)
- 3,815 Kg - Weyermann Carafa I (3.50%)
- Lista de Lúpulos
- 500 g. - Cluster (7.0% AA) (60 minutos) (17.5 IBU)
- 400 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 20 días a 18.0 ºC
- 4 días a 5.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 87.0
- Magnesio (Mg): 23.0
- Sodio (Na): 95.0
- Sulfatos (So4): 115.0
- Cloruros (Cl): 179.0
- Bicarbonatos (HCO3): 218.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 500.0
- DI: 1.053
- DF: 1.013
- IBU: 22.4
- Alcohol: 5.37%
- Color: 20.79 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
brakosbeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún