Porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 76,301 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (70.00%)
  • 11,227 Kg - Weyermann Malta Munich II (10.30%)
  • 6,758 Kg - Weyermann Special W (6.20%)
  • 5,559 Kg - Weyermann CaraAmber (5.10%)
  • 5,341 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (4.90%)
  • 3,815 Kg - Weyermann Carafa I (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 500 g. - Cluster (7.0% AA) (60 minutos) (17.5 IBU)
  • 400 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 20 días a 18.0 ºC
  • 4 días a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 87.0
  • Magnesio (Mg): 23.0
  • Sodio (Na): 95.0
  • Sulfatos (So4): 115.0
  • Cloruros (Cl): 179.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 218.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 500.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.013
  • IBU: 22.4
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 20.79 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario