Porter | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - 1.05 (78.40%)
  • 0,8 Kg - 2.15 (15.70%)
  • 0,3 Kg - 20.6 (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Challenger (8.0% AA) (30 minutos) (22.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • 5.23
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 22.9
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 20.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta