Porter | English Porter
- Lista de fermentables
- 4 Kg - 1.05 (78.40%)
- 0,8 Kg - 2.15 (15.70%)
- 0,3 Kg - 20.6 (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Challenger (8.0% AA) (30 minutos) (22.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- 5.23
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.047
- DF: 1.012
- IBU: 22.9
- Alcohol: 4.70%
- Color: 20.60 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
- Bayolo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún