porter |

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (78.90%)
  • 0,536 Kg - Copos de avena (8.50%)
  • 0,482 Kg - Weyermann Chocolate Wheat Malt (7.60%)
  • 0,322 Kg - Malta Biscuit (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.019
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 32.62 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta