Porter ahumada |
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (28.60%)
- 1 Kg - Azucar invertido (19.00%)
- 0,5 Kg - Chateau Cara Ruby (9.50%)
- 0,5 Kg - Peat Smoked Malt (9.50%)
- 0,25 Kg - Simpsons Brown Malt (4.80%)
- 0,25 Kg - Copos de avena (4.80%)
- 0,25 Kg - Extracto seco Light Extr (4.80%)
- 0,25 Kg - Chateau Biscuit (4.80%)
- 0,25 Kg - Chateau Biscuit (4.80%)
- 0,25 Kg - Malta Special B (4.80%)
- 0,25 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.80%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.054
- DF: 1.014
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 29.80 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Crispin Larpin
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún