Porter Ahumada | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (71.40%)
  • 0,6 Kg - Malta Ahumada (10.70%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (5.40%)
  • 0,2 Kg - Chateau Chocolat (3.60%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special I (3.60%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (2.70%)
  • 0,15 Kg - Copos de Cebada (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (17.7 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (8.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 35.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 26.6
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 23.63 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

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