Porter Ahumada | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (53.60%)
  • 1 Kg - Malta Ahumada (17.90%)
  • 0,5 Kg - Chateau Chocolat (8.90%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carafa Special I (8.90%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (5.40%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (2.70%)
  • 0,15 Kg - Copos de Cebada (2.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (17.4 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (8.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 35.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.7
  • Magnesio (Mg): 23.0
  • Sodio (Na): 23.6
  • Sulfatos (So4): 51.0
  • Cloruros (Cl): 61.2
  • Bicarbonatos (HCO3): 297.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 26.3
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 41.92 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta