Porter Ahumada | English Porter
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (53.60%)
- 1 Kg - Malta Ahumada (17.90%)
- 0,5 Kg - Chateau Chocolat (8.90%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carafa Special I (8.90%)
- 0,3 Kg - CaraPils (5.40%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (2.70%)
- 0,15 Kg - Copos de Cebada (2.70%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Fuggle (5.0% AA) (17.4 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (8.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 35.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.7
- Magnesio (Mg): 23.0
- Sodio (Na): 23.6
- Sulfatos (So4): 51.0
- Cloruros (Cl): 61.2
- Bicarbonatos (HCO3): 297.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 26.3
- Alcohol: 5.37%
- Color: 41.92 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Ser79
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún