Porter algarroba | English Porter
- Lista de fermentables
- 1,2 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (35.30%)
- 0,6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (17.60%)
- 0,6 Kg - Weyermann Malta Munich I (17.60%)
- 0,3 Kg - Simpsons Crystal Medium (8.80%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (8.80%)
- 0,2 Kg - Simpsons Chocolate Malt (5.90%)
- 0,2 Kg - Simpsons Brown Malt (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Flugges (4.7% AA) (60 minutos) (11.8 IBU)
- 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 142.8
- Magnesio (Mg): 7.7
- Sodio (Na): 19.7
- Sulfatos (So4): 95.0
- Cloruros (Cl): 112.0
- Bicarbonatos (HCO3): 211.3
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 13.0
- DI: 1.053
- DF: 1.018
- IBU: 13.5
- Alcohol: 4.70%
- Color: 27.59 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún