PORTER ANDER | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 6,306 Kg - Chateau Pale Ale (80.80%)
  • 0,375 Kg - Crisp Medium Crystal (4.80%)
  • 0,375 Kg - Crisp Chocolate Malt (4.80%)
  • 0,375 Kg - Crisp Black Malt (4.80%)
  • 0,375 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (24.7 IBU)
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (25 minutos) (17.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 60.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.013
  • IBU: 41.9
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 64.74 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta