PORTER-ASSO | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 2,3 Kg - Malta Maris Otter (88.50%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (5.80%)
  • 0,075 Kg - Chateau Black (2.90%)
  • 0,075 Kg - Chateau Chocolat (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (26.5 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 26.5
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 21.47 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta