PORTER-ASSO | English Porter
- Lista de fermentables
- 2,3 Kg - Malta Maris Otter (88.50%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (5.80%)
- 0,075 Kg - Chateau Black (2.90%)
- 0,075 Kg - Chateau Chocolat (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (26.5 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 26.5
- Alcohol: 5.50%
- Color: 21.47 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
L.Fibla
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún