Porter-Atlántida | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 6,14 Kg - Chateau Pale Ale (78.40%)
  • 0,768 Kg - Chateau Special Belgium (9.80%)
  • 0,462 Kg - Chateau Cara Blond (5.90%)
  • 0,462 Kg - Chateau Crystal (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (3.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.017
  • IBU: 18.1
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 17.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta