Porter-Atlántida | American Porter
- Lista de fermentables
- 6,14 Kg - Chateau Pale Ale (78.40%)
- 0,768 Kg - Chateau Special Belgium (9.80%)
- 0,462 Kg - Chateau Cara Blond (5.90%)
- 0,462 Kg - Chateau Crystal (5.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (14.7 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (20 minutos) (3.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 30.0
- DI: 1.056
- DF: 1.017
- IBU: 18.1
- Alcohol: 5.23%
- Color: 17.43 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Valoración
- Autor
- Marmotabeer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún