Porter Bridges | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (75.80%)
  • 0,45 Kg - Simpsons Brown Malt (7.60%)
  • 0,45 Kg - Simpsons Crystal Light (7.60%)
  • 0,284 Kg - Weyermann Carafa I (4.80%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Northern Brewer (8.2% AA) (60 minutos) (12.9 IBU)
  • 20 g. - Northern Brewer (8.2% AA) (30 minutos) (14.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 140 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.012
  • IBU: 27.3
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 31.41 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario