Porter Bridges | English Porter
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (75.80%)
- 0,45 Kg - Simpsons Brown Malt (7.60%)
- 0,45 Kg - Simpsons Crystal Light (7.60%)
- 0,284 Kg - Weyermann Carafa I (4.80%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Northern Brewer (8.2% AA) (60 minutos) (12.9 IBU)
- 20 g. - Northern Brewer (8.2% AA) (30 minutos) (14.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 140 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 21.0
- DI: 1.058
- DF: 1.012
- IBU: 27.3
- Alcohol: 6.17%
- Color: 31.41 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Marcmd.10
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún