porter britanica | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 7,7 Kg - Crisp Finest Maris Otter (79.40%)
  • 1 Kg - Weyermann Carafa Special I (10.30%)
  • 0,7 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (7.20%)
  • 0,2 Kg - Dingemans Special B (2.10%)
  • 0,1 Kg - Dingemans Pealed Roasted Barley (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 65 g. - Northern Brewer (8.0% AA) (30 minutos) (24.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
  • 14 Gramos - Gelatina (4 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 61 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 29 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 2 días a 17.5 ºC
  • 1 días a 18.5 ºC
  • 2 días a 21.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 21.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 0.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 93.4
  • Magnesio (Mg): 0.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 55.8
  • Cloruros (Cl): 123.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 45.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.014
  • IBU: 24.8
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 24.53 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

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