porter britanica | English Porter
- Lista de fermentables
- 7,803 Kg - Crisp Finest Maris Otter (79.40%)
- 1,012 Kg - Weyermann Carafa Special I (10.30%)
- 0,708 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (7.20%)
- 0,206 Kg - Dingemans Special B (2.10%)
- 0,098 Kg - Dingemans Pealed Roasted Barley (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 65 g. - Northern Brewer (8.0% AA) (30 minutos) (24.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Unidades - Whirfloc (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (0 minutos) en el Hervido
- 14 Gramos - Gelatina (4 días) en el Fermentador
- Macerado
- Conversión a 67 ºC durante 61 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 29 minutos
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Fermentación / Madurado
- 2 días a 17.5 ºC
- 1 días a 18.5 ºC
- 2 días a 21.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 21.0 ºC
- 1 meses de maduración a 0.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 93.4
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 55.8
- Cloruros (Cl): 123.6
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 45.0
- DI: 1.049
- DF: 1.014
- IBU: 24.8
- Alcohol: 4.70%
- Color: 24.69 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Norberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún