PORTER CHALLENGER | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 3,186 Kg - Pale Ale castle malting (78.80%)
  • 0,214 Kg - Malta Crystal - 80L (5.30%)
  • 0,214 Kg - Black faucett (5.30%)
  • 0,214 Kg - Crisp Chocolate Malt (5.30%)
  • 0,214 Kg - Copos de avena (5.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Challenger (7.3% AA) (60 minutos) (23.9 IBU)
  • 10 g. - Challenger (7.3% AA) (25 minutos) (8.3 IBU)
  • 20 g. - Challenger (7.3% AA) (10 minutos) (8.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 40.9
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 39.86 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: PORTER
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta