Porter chocolate y avellana | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 5,17 Kg - Weyermann Pale Ale (70.70%)
  • 0,68 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.30%)
  • 0,45 Kg - Simpsons Crystal Dark (6.20%)
  • 0,45 Kg - Simpsons Crystal T50 (6.20%)
  • 0,34 Kg - Weyermann Carafa I (4.60%)
  • 0,227 Kg - Weyermann Carafa III (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
  • 23 g. - Willamette (6.2% AA) (30 minutos) (11.4 IBU)
  • 23 g. - Willamette (6.2% AA) (15 minutos) (8.3 IBU)
  • 11 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
  • 11 g. - Willamette (6.2% AA) (0 minutos) (1.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 20 Gramos - PIEL DE LIMON (0 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • Inoculado a 20.0 ºC
  • 14 días a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Dublin (Stout)
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.067
  • DF: 1.020
  • IBU: 41.0
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 39.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
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