Porter (Clon) | American Porter
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (65.10%)
- 1 Kg - Weyermann CaraAroma (14.50%)
- 0,5 Kg - Chateau Chocolat (7.20%)
- 0,5 Kg - Lactosa (7.20%)
- 0,35 Kg - Copos de avena (5.10%)
- 0,06 Kg - Malta Black (Patent) (0.90%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Challenger (7.4% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
- 13 g. - barbe rouge (9.4% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
- 15 g. - barbe rouge (9.4% AA) (1 minutos) (4.3 IBU)
- 10 g. - Challenger (7.4% AA) (1 minutos) (2.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 250 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.059
- DF: 1.021
- IBU: 30.9
- Alcohol: 5.10%
- Color: 39.13 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
- Valoración
- Autor
Koki13
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún