Porter (Clon) | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (65.10%)
  • 1 Kg - Weyermann CaraAroma (14.50%)
  • 0,5 Kg - Chateau Chocolat (7.20%)
  • 0,5 Kg - Lactosa (7.20%)
  • 0,35 Kg - Copos de avena (5.10%)
  • 0,06 Kg - Malta Black (Patent) (0.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Challenger (7.4% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
  • 13 g. - barbe rouge (9.4% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
  • 15 g. - barbe rouge (9.4% AA) (1 minutos) (4.3 IBU)
  • 10 g. - Challenger (7.4% AA) (1 minutos) (2.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 250 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.021
  • IBU: 30.9
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 39.13 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Porter
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta