Porter (Clon) | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (73.00%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraAroma (7.30%)
  • 0,5 Kg - Chateau Chocolat (7.30%)
  • 0,5 Kg - Lactosa (7.30%)
  • 0,35 Kg - Copos de avena (5.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Challenger (7.4% AA) (60 minutos) (12.7 IBU)
  • 10 g. - barbe rouge (9.4% AA) (60 minutos) (9.0 IBU)
  • 15 g. - barbe rouge (9.4% AA) (1 minutos) (4.3 IBU)
  • 10 g. - Challenger (7.4% AA) (1 minutos) (2.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 250 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.021
  • IBU: 28.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 31.61 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew T-58
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Porter
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario