PORTER (Clon) | English Porter
- Lista de fermentables
- 5,796 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (72.80%)
- 0,94 Kg - Weyermann Malta Munich II (11.80%)
- 0,35 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.40%)
- 0,311 Kg - Crisp Chocolate Malt (3.90%)
- 0,223 Kg - Chateau Black (2.80%)
- 0,215 Kg - Chateau Crystal (2.70%)
- 0,127 Kg - Chateau Roasted Barley (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (22.0 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (6.3 IBU)
- 15 g. - East Kent Goldings (6.2% AA) (20 minutos) (4.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.5
- DI: 1.078
- DF: 1.020
- IBU: 33.0
- Alcohol: 7.79%
- Color: 38.65 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP005 - British Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: PORTER
- Valoración
- Autor
sergi_miguel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún