PORTER (Clon) | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 5,796 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (72.80%)
  • 0,94 Kg - Weyermann Malta Munich II (11.80%)
  • 0,35 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.40%)
  • 0,311 Kg - Crisp Chocolate Malt (3.90%)
  • 0,223 Kg - Chateau Black (2.80%)
  • 0,215 Kg - Chateau Crystal (2.70%)
  • 0,127 Kg - Chateau Roasted Barley (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (22.0 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (6.3 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (6.2% AA) (20 minutos) (4.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.5
  • DI: 1.078
  • DF: 1.020
  • IBU: 33.0
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 38.65 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP005 - British Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta