porter (Clon) |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Dingemans Pilsen (80.00%)
- 0,3 Kg - Malta Chocolate US (6.00%)
- 0,3 Kg - Weyermann Malta Munich II (6.00%)
- 0,2 Kg - Roasted Barley (4.00%)
- 0,2 Kg - Malta Black (Patent) (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - perle (0.0% AA) (60 minutos)
- 8 g. - perle (0.0% AA) (30 minutos)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 0.0
- Alcohol: 5.50%
- Color: 31.26 SRM
- Levadura:
- Receta clonada de...
- Clonada de: porter
- Valoración
- Autor
- alejandro_g.m
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún