porter (Clon) |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Dingemans Pilsen (80.00%)
  • 0,3 Kg - Malta Chocolate US (6.00%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Malta Munich II (6.00%)
  • 0,2 Kg - Roasted Barley (4.00%)
  • 0,2 Kg - Malta Black (Patent) (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - perle (0.0% AA) (60 minutos)
  • 8 g. - perle (0.0% AA) (30 minutos)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 31.26 SRM
  • Levadura:
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: porter
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta