Porter (Clon) | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 2,119 Kg - Malta Maris Otter (79.80%)
  • 0,244 Kg - Malta Crystal - 80L (9.20%)
  • 0,181 Kg - Malta Chocolate UK (6.80%)
  • 0,112 Kg - Malta Brown (4.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (14.4 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (9.5 IBU)
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (1 minutos) (0.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.009
  • IBU: 24.7
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 22.50 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Porter
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta