porter (Clon) (Clon) | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 60 Kg - Weyermann Pilsner Malt (72.30%)
  • 7 Kg - Weyermann Carafa I (8.40%)
  • 5 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.00%)
  • 5 Kg - Candi Sugar, Ámbar (6.00%)
  • 2 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.40%)
  • 2 Kg - Malta Ahumada (2.40%)
  • 2 Kg - Chateau Black of Black (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (12.8% AA) (60 minutos) (4.5 IBU)
  • 255 g. - Glacier (6.0% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
  • 238 g. - Magnum (12.8% AA) (10 minutos) (7.7 IBU)
  • 681,8 g. - Glacier (6.0% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
  • 400 g. - East Kent Goldings (5.8% AA) (5 minutos) (3.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 0 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 25.1
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 34.04 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta