Porter con algarrobina | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 3,8 Kg - Best Pale Ale (77.60%)
  • 0,5 Kg - Malta Munich I (10.20%)
  • 0,4 Kg - Malta Chocolate US (8.20%)
  • 0,1 Kg - CaraPils (2.00%)
  • 0,1 Kg - Chateau Black (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (13.1 IBU)
  • 4 g. - Fug (5.0% AA) (30 minutos) (2.1 IBU)
  • 6 g. - Progress (6.0% AA) (20 minutos) (3.3 IBU)
  • 8 g. - Progress (6.0% AA) (10 minutos) (3.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 21.8
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 27.38 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta