Porter con chocolate (Hacer cerveza artesanal) | English Porter
- Lista de fermentables
- 0,871 Kg - Weyermann Pale Ale (78.70%)
- 0,076 Kg - Simpsons DRC (6.90%)
- 0,065 Kg - Malta Special B (5.90%)
- 0,052 Kg - Lactosa (4.70%)
- 0,043 Kg - Weyermann Carafa I (3.90%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 13,3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (33.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 5.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 33.8
- Alcohol: 4.97%
- Color: 24.21 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
Josefer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún