Porter con chocolate (Hacer cerveza artesanal) | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 0,871 Kg - Weyermann Pale Ale (78.70%)
  • 0,076 Kg - Simpsons DRC (6.90%)
  • 0,065 Kg - Malta Special B (5.90%)
  • 0,052 Kg - Lactosa (4.70%)
  • 0,043 Kg - Weyermann Carafa I (3.90%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13,3 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (33.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 33.8
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 24.21 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta