Porter con sales |
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Malta Maris Otter (89.30%)
- 0,4 Kg - Crisp Chocolate Malt (7.10%)
- 0,2 Kg - Crisp Black Malt (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.065
- DF: 1.016
- IBU: 0.0
- Alcohol: 6.58%
- Color: 38.01 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
JETET
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún