PORTER CONCURSO |

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (68.40%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (9.80%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (5.90%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Special W (5.90%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraAmber (4.90%)
  • 0,17 Kg - Weyermann Carafa I (3.30%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraRed (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.015
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 23.35 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta