porter D7 | English Porter
- Lista de fermentables
- 12 Kg - Weyermann Pale Ale (75.50%)
- 1,5 Kg - Malta Crystal - 60L (9.40%)
- 1,2 Kg - Malta Chocolate UK (7.50%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (3.10%)
- 0,3 Kg - Malta Crystal -120L (1.90%)
- 0,2 Kg - Best Black Malt (1.30%)
- 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (11.4 IBU)
- 15 g. - Willamette (12.0% AA) (50 minutos) (5.6 IBU)
- 15 g. - Willamette (12.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 19.0 ºC
- 1 días a 20.0 ºC
- 2 días a 22.0 ºC
- 1 días a 24.0 ºC
- 0 semanas en secundario a 2.0 ºC
- 1 meses de maduración a 20.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 80.0
- DI: 1.047
- DF: 1.013
- IBU: 18.2
- Alcohol: 4.56%
- Color: 26.15 SRM
- Levadura: hornindal
- Valoración
- Autor
DIROMIL
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún