porter D7 | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 12 Kg - Weyermann Pale Ale (75.50%)
  • 1,5 Kg - Malta Crystal - 60L (9.40%)
  • 1,2 Kg - Malta Chocolate UK (7.50%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich II (3.10%)
  • 0,3 Kg - Malta Crystal -120L (1.90%)
  • 0,2 Kg - Best Black Malt (1.30%)
  • 0,2 Kg - Malta de Trigo blanco (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (11.4 IBU)
  • 15 g. - Willamette (12.0% AA) (50 minutos) (5.6 IBU)
  • 15 g. - Willamette (12.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 19.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 1 días a 24.0 ºC
  • 0 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.013
  • IBU: 18.2
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 26.15 SRM
  • Levadura: hornindal
  • Valoración

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