porter D7 | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 8,444 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (63.10%)
  • 0,959 Kg - Crisp Chocolate Malt (7.20%)
  • 0,853 Kg - Malta Crystal - 60L (6.40%)
  • 0,6 Kg - Malta Munich I (4.50%)
  • 0,329 Kg - Malta Crystal -120L (2.50%)
  • 0,214 Kg - Best Black Malt (1.60%)
  • 0,165 Kg - weat (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 31,5 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (18.1 IBU)
  • 12 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (20 minutos) (1.7 IBU)
  • 14 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (2 minutos) (0.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 19.0 ºC
  • 1 días a 20.0 ºC
  • 2 días a 22.0 ºC
  • 1 días a 24.0 ºC
  • 0 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 20.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 60.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.014
  • IBU: 20.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 28.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración
  • porter D7 1 voto

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario