Porter Daniel La Palma | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (85.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Special B (7.10%)
  • 0,5 Kg - Chateau Chocolat (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Centennial (11.0% AA) (40 minutos) (38.5 IBU)
  • 20 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (15.6 IBU)
  • 10 g. - Centennial (11.0% AA) (0 minutos) (5.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.016
  • IBU: 59.7
  • Alcohol: 7.79%
  • Color: 35.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta