Porter de centeno | English Porter
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (43.80%)
- 1,5 Kg - Simpsons Malted Rye (21.90%)
- 0,8 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (11.70%)
- 0,5 Kg - Chateau Cafe (7.30%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (7.30%)
- 0,3 Kg - Copos de Cebada (4.40%)
- 0,25 Kg - Malta Chocolate UK (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Nugget (15.5% AA) (60 minutos) (13.4 IBU)
- 15 g. - Nugget (15.5% AA) (15 minutos) (13.5 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 26.9
- Alcohol: 5.64%
- Color: 28.02 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Porter para dividir
- Receta original:
- Valoración
- Autor
gothmog
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún