Porter de la viuda negra (Clon) | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 0,176 Kg - Chateau Munich (9.40%)
  • 0,154 Kg - Malta Crystal - 40L (8.20%)
  • 0,086 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.60%)
  • 0,056 Kg - Simpsons Roasted Barley (3.00%)
  • 1,4 Kg - Extracto Seco Ámbar (74.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (19.5 IBU)
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (6.3 IBU)
  • 18 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 40 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.014
  • IBU: 25.8
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 29.39 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP838 - Southern German Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta