Porter de la viuda negra (Clon) | English Porter
- Lista de fermentables
- 0,176 Kg - Chateau Munich (9.40%)
- 0,154 Kg - Malta Crystal - 40L (8.20%)
- 0,086 Kg - Simpsons Chocolate Malt (4.60%)
- 0,056 Kg - Simpsons Roasted Barley (3.00%)
- 1,4 Kg - Extracto Seco Ámbar (74.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (19.5 IBU)
- 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (15 minutos) (6.3 IBU)
- 18 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 40 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.050
- DF: 1.014
- IBU: 25.8
- Alcohol: 4.83%
- Color: 29.39 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP838 - Southern German Lager Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Porter de la viuda negra
- Valoración
- Autor
martinus
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún