Porter (Dia de la Cerveza) | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pale Ale (80.50%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraHell (5.00%)
  • 0,25 Kg - Malta Black (Patent) (5.00%)
  • 0,22 Kg - Malta Chocolate UK (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 55 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (33.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 20.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 200.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 33.8
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 28.30 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta