Porter (Dia de la Cerveza) | English Porter
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (80.50%)
- 0,25 Kg - Weyermann Malta Munich I (5.00%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraHell (5.00%)
- 0,25 Kg - Malta Black (Patent) (5.00%)
- 0,22 Kg - Malta Chocolate UK (4.40%)
- Lista de Lúpulos
- 55 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (33.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 3 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 20.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 200.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 33.8
- Alcohol: 4.97%
- Color: 28.30 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
FerTincho
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún