PORTER FENAPO 2023 | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 10,612 Kg - Best Pale Ale (60.10%)
  • 1,872 Kg - Malta Biscuit (10.60%)
  • 1,836 Kg - Best Chocolate (10.40%)
  • 0,918 Kg - Cebada Black (Stout) (5.20%)
  • 0,83 Kg - Weyermann CaraAroma (4.70%)
  • 0,83 Kg - Malta Crystal - 60L (4.70%)
  • 0,76 Kg - Copos de avena (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 140,5 g. - Fuggle (4.4% AA) (60 minutos) (20.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 71 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 1 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 150.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 73.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 20.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 41.84 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta