PORTER FENAPO 2023 | English Porter
- Lista de fermentables
- 10,612 Kg - Best Pale Ale (60.10%)
- 1,872 Kg - Malta Biscuit (10.60%)
- 1,836 Kg - Best Chocolate (10.40%)
- 0,918 Kg - Cebada Black (Stout) (5.20%)
- 0,83 Kg - Weyermann CaraAroma (4.70%)
- 0,83 Kg - Malta Crystal - 60L (4.70%)
- 0,76 Kg - Copos de avena (4.30%)
- Lista de Lúpulos
- 140,5 g. - Fuggle (4.4% AA) (60 minutos) (20.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 71 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 1 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 18.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 1.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 150.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 100.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 73.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 20.3
- Alcohol: 5.64%
- Color: 41.84 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Alejandro cantu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún