porter isaac |
- Lista de fermentables
- 8 Kg - Malta Maris Otter (34.60%)
- 5,8 Kg - Weyermann Malta Munich II (25.10%)
- 5,71 Kg - Chateau Biscuit (24.70%)
- 2 Kg - Malta Chocolate UK (8.70%)
- 1,6 Kg - Copos de avena (6.90%)
- Lista de Lúpulos
- 180 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (23.1 IBU)
- 112 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (10.7 IBU)
- 185 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 70 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 27.1
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 100.0
- DI: 1.053
- DF: 1.012
- IBU: 33.8
- Alcohol: 5.50%
- Color: 27.84 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- Rotten
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún