porter isaac |

  • Lista de fermentables
  • 8 Kg - Malta Maris Otter (34.60%)
  • 5,8 Kg - Weyermann Malta Munich II (25.10%)
  • 5,71 Kg - Chateau Biscuit (24.70%)
  • 2 Kg - Malta Chocolate UK (8.70%)
  • 1,6 Kg - Copos de avena (6.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 180 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (70 minutos) (23.1 IBU)
  • 112 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (10.7 IBU)
  • 185 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 70 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 27.1
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 100.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.012
  • IBU: 33.8
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 27.84 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta