Porter nacho | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 4,4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (47.50%)
  • 1,6 Kg - Malta Biscuit (17.30%)
  • 0,96 Kg - Malta Chocolate US (10.40%)
  • 0,79 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.50%)
  • 0,79 Kg - Weyermann Carapils (8.50%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (5.40%)
  • 0,23 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 49 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
  • 28 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (5.9 IBU)
  • 28 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
  • 28 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 35.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 27.0
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 26.41 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta