Porter nacho | American Porter
- Lista de fermentables
- 4,4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (47.50%)
- 1,6 Kg - Malta Biscuit (17.30%)
- 0,96 Kg - Malta Chocolate US (10.40%)
- 0,79 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (8.50%)
- 0,79 Kg - Weyermann Carapils (8.50%)
- 0,5 Kg - Copos de avena (5.40%)
- 0,23 Kg - Trigo Malteado, Bel (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 49 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
- 28 g. - Fuggle (5.0% AA) (20 minutos) (5.9 IBU)
- 28 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (4.2 IBU)
- 28 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 35.0
- DI: 1.053
- DF: 1.011
- IBU: 27.0
- Alcohol: 5.64%
- Color: 26.41 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- SeeksLuck
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún