Porter oscar mora |
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Simpsons Pale Ale (82.50%)
- 0,35 Kg - Crisp Dark Crystal (7.20%)
- 0,3 Kg - Malta Brown (6.20%)
- 0,2 Kg - Malta Chocolate UK (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 31 g. - First Gold (8.0% AA) (60 minutos) (30.4 IBU)
- 15 g. - First Gold (8.0% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 35.7
- Alcohol: 5.50%
- Color: 24.52 SRM
- Levadura: WYEAST - 1028 - London Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
Eltola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún