Porter oscar mora |

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Simpsons Pale Ale (82.50%)
  • 0,35 Kg - Crisp Dark Crystal (7.20%)
  • 0,3 Kg - Malta Brown (6.20%)
  • 0,2 Kg - Malta Chocolate UK (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 31 g. - First Gold (8.0% AA) (60 minutos) (30.4 IBU)
  • 15 g. - First Gold (8.0% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 35.7
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 24.52 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1028 - London Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta