Porter Pre-Prohibition | Historical Beer: Pre-Prohibition Porter
- Lista de fermentables
- 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (70.90%)
- 1 Kg - Copos de trigo (15.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (7.90%)
- 0,23 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.60%)
- 0,12 Kg - Weyermann Carafa II (1.90%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Galena (13.0% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
- 15 g. - Galena (13.0% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 10 días a 17.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.057
- DF: 1.018
- IBU: 22.5
- Alcohol: 5.23%
- Color: 27.06 SRM
- Levadura: WYEAST - 2112 - California Lagerâ„¢
- Valoración
- Autor
Gato y Rola
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún