Porter Pre-Prohibition | Historical Beer: Pre-Prohibition Porter

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Weyermann Pale Ale (70.90%)
  • 1 Kg - Copos de trigo (15.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Chocolate Rye Malt (7.90%)
  • 0,23 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (3.60%)
  • 0,12 Kg - Weyermann Carafa II (1.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Galena (13.0% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
  • 15 g. - Galena (13.0% AA) (5 minutos) (3.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 10 días a 17.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.018
  • IBU: 22.5
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 27.06 SRM
  • Levadura: WYEAST - 2112 - California Lagerâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta