Porter pub clone (Clon) | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Extracto seco Oscuro (57.60%)
  • 0,5 Kg - Azucar de mesa (19.20%)
  • 0,17 Kg - Malta Crystal - 60L (6.50%)
  • 0,17 Kg - Chateau Roasted Barley (6.50%)
  • 0,15 Kg - Malta Maris Otter (5.80%)
  • 0,115 Kg - Malta Chocolate UK (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 39.87 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta