Porter Uva | English Porter
- Lista de fermentables
- 2,029 Kg - Crisp Europils Malt (77.90%)
- 0,455 Kg - Crisp Black Malt (17.50%)
- 0,119 Kg - Crisp Amber Malt (4.60%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 días) DryHop
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 días) DryHop
- 15 g. - (13.0% AA) (30 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.014
- DF: 1.003
- IBU: 0.0
- Alcohol: 1.48%
- Color: 21.51 SRM
- Levadura: 13C - English Porter
- Valoración
- Autor
GGBRAU
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún