Porter Uva | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 2,029 Kg - Crisp Europils Malt (77.90%)
  • 0,455 Kg - Crisp Black Malt (17.50%)
  • 0,119 Kg - Crisp Amber Malt (4.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 días) DryHop
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (60 días) DryHop
  • 15 g. - (13.0% AA) (30 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.014
  • DF: 1.003
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 1.48%
  • Color: 21.51 SRM
  • Levadura: 13C - English Porter
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta