Porter vainilla chocolate (Clon) | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pale Ale Weyermann (75.80%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (9.50%)
  • 0,4 Kg - Trigo Malteado, Bel (7.60%)
  • 0,22 Kg - Malta Chocolate UK (4.20%)
  • 0,16 Kg - Carafa Special III (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Saaz (2.9% AA) (60 minutos) (29.8 IBU)
  • 20 g. - Saaz (2.9% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 150 Gramos - Cacao en polvo (15 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • 3 Unidades - Vainilla (15 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 110.0
  • Magnesio (Mg): 4.0
  • Sodio (Na): 12.0
  • Sulfatos (So4): 53.0
  • Cloruros (Cl): 19.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 280.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.5
  • DI: 1.068
  • DF: 1.023
  • IBU: 34.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 36.41 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

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2 comentarios en “Porter vainilla chocolate (Clon)

  1. Si te refieres a la espuma ya que tiene cacao es muy buena. Añadir trigo malteado es buena idea. El cacao era de valor desgrasado que también ayuda. Un saludo.

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