portergeist | Baltic Porter

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Malta Munich I (84.50%)
  • 0,3 Kg - Best Melanoidin (4.20%)
  • 0,3 Kg - Chateau Biscuit (4.20%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa I (2.80%)
  • 0,2 Kg - Best Chocolate (2.80%)
  • 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (1.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
  • Macerado
  • Conversión a 63 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 68 ºC durante 40 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.081
  • DF: 1.022
  • IBU: 15.4
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 30.47 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta