portergeist | Baltic Porter
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Malta Munich I (84.50%)
- 0,3 Kg - Best Melanoidin (4.20%)
- 0,3 Kg - Chateau Biscuit (4.20%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa I (2.80%)
- 0,2 Kg - Best Chocolate (2.80%)
- 0,1 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (1.40%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (11.6 IBU)
- 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (3.8 IBU)
- Macerado
- Conversión a 63 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 68 ºC durante 40 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.081
- DF: 1.022
- IBU: 15.4
- Alcohol: 7.92%
- Color: 30.47 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP833 - German Bock Lager Yeast
- Valoración
- Autor
toni montins
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún