PorterPP | Historical Beer: Pre-Prohibition Porter

  • Lista de fermentables
  • 1,817 Kg - Malta Maris Otter (40.10%)
  • 1,817 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (40.10%)
  • 0,322 Kg - Weyermann Carafa I (7.10%)
  • 0,231 Kg - Malta Crystal - 40L (5.10%)
  • 0,122 Kg - Weyermann Carafa II (2.70%)
  • 0,222 Kg - Azucar de Caña (4.90%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (25 minutos) (23.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (60 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 23.4
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 27.76 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1007 - German Aleâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta