PorterPP | Historical Beer: Pre-Prohibition Porter
- Lista de fermentables
- 1,817 Kg - Malta Maris Otter (40.10%)
- 1,817 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (40.10%)
- 0,322 Kg - Weyermann Carafa I (7.10%)
- 0,231 Kg - Malta Crystal - 40L (5.10%)
- 0,122 Kg - Weyermann Carafa II (2.70%)
- 0,222 Kg - Azucar de Caña (4.90%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (25 minutos) (23.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - (60 minutos) en el Macerado
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 19.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 23.4
- Alcohol: 5.10%
- Color: 27.76 SRM
- Levadura: WYEAST - 1007 - German Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
Alberto
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún