potaje beer |

  • Lista de fermentables
  • 1,518 Kg - Trigo Malteado, Ger (35.30%)
  • 0,886 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (20.60%)
  • 0,886 Kg - Malta Munich I (20.60%)
  • 0,757 Kg - Malta de Centeno (17.60%)
  • 0,254 Kg - Malta Biscuit (5.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Palisade (8.0% AA) (0 minutos) (17.9 IBU)
  • 10 g. - Palisade (8.0% AA) (0 minutos) (1.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.039
  • DF: 1.010
  • IBU: 19.7
  • Alcohol: 3.89%
  • Color: 5.41 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta