Pozo 8 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pale Ale (52.90%)
  • 3 Kg - Extracto Seco Ámbar (31.70%)
  • 0,6 Kg - CaraPils (6.30%)
  • 0,35 Kg - Roasted Barley (3.70%)
  • 0,35 Kg - Malta Chocolate US (3.70%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (1.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Fuggle (5.0% AA) (28.8 IBU) First Wort Hop
  • 65 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (22.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Guindilla (7 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 19.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
  • 12 meses de maduración a 22.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.100
  • DF: 1.020
  • IBU: 51.2
  • Alcohol: 10.74%
  • Color: 35.35 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

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