Pozo 8 | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (52.90%)
- 3 Kg - Extracto Seco Ãmbar (31.70%)
- 0,6 Kg - CaraPils (6.30%)
- 0,35 Kg - Roasted Barley (3.70%)
- 0,35 Kg - Malta Chocolate US (3.70%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Fuggle (5.0% AA) (28.8 IBU) First Wort Hop
- 65 g. - Fuggle (5.0% AA) (30 minutos) (22.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 20 Gramos - Guindilla (7 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 19.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 2.0 ºC
- 12 meses de maduración a 22.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 15.0
- DI: 1.100
- DF: 1.020
- IBU: 51.2
- Alcohol: 10.74%
- Color: 35.35 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
- Ser79
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