pr | Dunkles Bock
- Lista de fermentables
- 1,998 Kg - Malta Munich I (65.80%)
- 1,038 Kg - Brown Sugar, Oscuro (34.20%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (8.8 IBU)
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (20 minutos) (17.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.066
- DF: 1.018
- IBU: 26.1
- Alcohol: 6.44%
- Color: 20.15 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP500 - Trappist Ale Yeast
- Valoración
- Autor
rugamu
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún