Pre-pro-por intercambio | Historical Beer: Pre-Prohibition Porter

  • Lista de fermentables
  • 2,267 Kg - Weyermann Pale Ale (68.30%)
  • 0,6 Kg - Maiz malteado casero (18.10%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal - 80L (4.50%)
  • 0,15 Kg - Melaza caña azúcar Mercadona (4.50%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Chocolate Malt (3.00%)
  • 0,05 Kg - Weyermann Carafa III (1.50%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Willamette (5.0% AA) (60 minutos) (15.3 IBU)
  • 10 g. - Willamette (5.0% AA) (30 minutos) (5.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Regaliz (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 15.3
  • Sodio (Na): 40.0
  • Sulfatos (So4): 98.8
  • Cloruros (Cl): 150.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 103.4
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.055
  • DF: 1.014
  • IBU: 21.2
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 23.29 SRM
  • Levadura: Imperial G03 Dieter
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta