Pre-pro-por intercambio | Historical Beer: Pre-Prohibition Porter
- Lista de fermentables
- 2,267 Kg - Weyermann Pale Ale (68.30%)
- 0,6 Kg - Maiz malteado casero (18.10%)
- 0,15 Kg - Malta Crystal - 80L (4.50%)
- 0,15 Kg - Melaza caña azúcar Mercadona (4.50%)
- 0,1 Kg - Simpsons Chocolate Malt (3.00%)
- 0,05 Kg - Weyermann Carafa III (1.50%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Willamette (5.0% AA) (60 minutos) (15.3 IBU)
- 10 g. - Willamette (5.0% AA) (30 minutos) (5.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Regaliz (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 15.3
- Sodio (Na): 40.0
- Sulfatos (So4): 98.8
- Cloruros (Cl): 150.3
- Bicarbonatos (HCO3): 103.4
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.055
- DF: 1.014
- IBU: 21.2
- Alcohol: 5.50%
- Color: 23.29 SRM
- Levadura: Imperial G03 Dieter
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún