Preprohibition Lager V0.3 | Historical Beer: Pre-Prohibition Lager

  • Lista de fermentables
  • 3,4 Kg - Chateau Wheat Diastatic (38.60%)
  • 3,4 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (38.60%)
  • 2 Kg - Copos de maíz (22.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 60 g. - Columbus (2.9% AA) (83 días) DryHop
  • 10 g. - Crystal (17.0% AA) (83 días) DryHop
  • 20 g. - Crystal (2.9% AA) (41 días) DryHop
  • 60 g. - Crystal (2.9% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 0 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • CAP1
  • Calcio (CA): 47.8
  • Magnesio (Mg): 3.6
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 55.8
  • Cloruros (Cl): 51.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 27.1
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 34.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 23.4
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 3.54 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

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