Preprohibition Lager V0.3 | Historical Beer: Pre-Prohibition Lager
- Lista de fermentables
- 3,4 Kg - Chateau Wheat Diastatic (38.60%)
- 3,4 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (38.60%)
- 2 Kg - Copos de maíz (22.70%)
- Lista de Lúpulos
- 60 g. - Crystal (2.9% AA) (12.6 IBU) First Wort Hop
- 60 g. - Columbus (2.9% AA) (60 minutos) (10.9 IBU)
- 10 g. - Crystal (17.0% AA) (15 minutos) (6.3 IBU)
- 20 g. - Crystal (2.9% AA) (1 minutos) (0.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 0 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- CAP1
- Calcio (CA): 47.8
- Magnesio (Mg): 3.6
- Sodio (Na): 9.0
- Sulfatos (So4): 55.8
- Cloruros (Cl): 51.3
- Bicarbonatos (HCO3): 27.1
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 34.0
- DI: 1.052
- DF: 1.012
- IBU: 30.6
- Alcohol: 5.37%
- Color: 3.54 SRM
- Levadura: WYEAST - 2112 - California Lagerâ„¢
- Valoración
- Autor
Unica
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún