Presagio Pale Ale 200L | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 21,328 Kg - Best Pale Ale (42.40%)
- 21,328 Kg - Best Pilsen Malt (42.40%)
- 5,533 Kg - CaraPils (11.00%)
- 2,113 Kg - Best Munich (4.20%)
- Lista de Lúpulos
- 110 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (18.6 IBU)
- 300 g. - Cascade (5.0% AA) (0 minutos) (5.3 IBU)
- 500 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
- 500 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 100.0
- Cloruros (Cl): 50.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 200.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 23.9
- Alcohol: 5.37%
- Color: 5.17 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Presagio Pale Ale 500L
- Receta original:
- Valoración
- Autor
jaimea
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún