Prietita | Black IPA
- Lista de fermentables
- 2,135 Kg - Weyermann Pale Ale (87.00%)
- 0,147 Kg - Malta Special B (6.00%)
- 0,098 Kg - Malta Black (Patent) (4.00%)
- 0,074 Kg - Malta Chocolate US (3.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15,5 g. - Amarillo (10.0% AA) (50 minutos) (34.0 IBU)
- 8,3 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (9.0 IBU)
- 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (6 días) DryHop
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (6 días) DryHop
- 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
- 8 g. - Amarillo (10.0% AA) (3 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (en cold crash) (13.0% AA) (2 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Black ipa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 18.0
- Sodio (Na): 0.0
- Sulfatos (So4): 130.0
- Cloruros (Cl): 70.0
- Bicarbonatos (HCO3): 85.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 11.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 43.0
- Alcohol: 5.37%
- Color: 25.47 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
Malmi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún