Prietita | Black IPA

  • Lista de fermentables
  • 2,135 Kg - Weyermann Pale Ale (87.00%)
  • 0,147 Kg - Malta Special B (6.00%)
  • 0,098 Kg - Malta Black (Patent) (4.00%)
  • 0,074 Kg - Malta Chocolate US (3.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15,5 g. - Amarillo (10.0% AA) (50 minutos) (34.0 IBU)
  • 8,3 g. - Mosaic (13.0% AA) (10 minutos) (9.0 IBU)
  • 15 g. - Mosaic (13.0% AA) (6 días) DryHop
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (6 días) DryHop
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (3 días) DryHop
  • 8 g. - Amarillo (10.0% AA) (3 días) DryHop
  • 50 g. - Mosaic (en cold crash) (13.0% AA) (2 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Black ipa
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 18.0
  • Sodio (Na): 0.0
  • Sulfatos (So4): 130.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 85.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 11.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 43.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 25.47 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta