Prima dubbel | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.30%)
  • 0,4 Kg - Malta Special B (6.20%)
  • 0,3 Kg - CaraMunich (4.70%)
  • 0,44 Kg - Candi Sugar, Ámbar (6.80%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Nugget (12.0% AA) (30 minutos) (32.2 IBU)
  • 30 g. - Tettnang (3.2% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 80 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 20.0 ºC
  • 1 semanas en secundario a 10.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.074
  • DF: 1.015
  • IBU: 36.8
  • Alcohol: 7.92%
  • Color: 19.44 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta