Prima dubbel | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 5,3 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.30%)
- 0,4 Kg - Malta Special B (6.20%)
- 0,3 Kg - CaraMunich (4.70%)
- 0,44 Kg - Candi Sugar, Ámbar (6.80%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Nugget (12.0% AA) (30 minutos) (32.2 IBU)
- 30 g. - Tettnang (3.2% AA) (0 minutos) (4.6 IBU)
- Lista de Añadidos
- 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 80 minutos
- Fermentación / Madurado
- 14 días a 20.0 ºC
- 1 semanas en secundario a 10.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.074
- DF: 1.015
- IBU: 36.8
- Alcohol: 7.92%
- Color: 19.44 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
Nelsonmetal
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún