Primera APA | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,038 Kg - Pale Ale Weyermann (90.90%)
- 0,504 Kg - CaraPils (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Chinook (13.0% AA) (70 minutos) (32.6 IBU)
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (12.4 IBU)
- 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Lista de Añadidos
- 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.050
- DF: 1.012
- IBU: 45.7
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.42 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
jdntortosa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún