Primera APA oscura | American Brown Ale
- Lista de fermentables
- 4,697 Kg - Pale Ale Weyermann (85.00%)
- 0,553 Kg - Malta Melanoiden (10.00%)
- 0,276 Kg - CaraMunich Type III (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (8.1 IBU)
- 15 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (60 minutos) (14.5 IBU)
- 10 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (30 minutos) (7.5 IBU)
- 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (4.1 IBU)
- 5 g. - Cascade (5.0% AA) (3 minutos) (0.1 IBU)
- 5 g. - Brewer's Gold (9.0% AA) (3 minutos) (0.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.058
- DF: 1.013
- IBU: 34.4
- Alcohol: 6.04%
- Color: 10.83 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
-
Valora
- Autor
dpdlaf
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún